Webkoch-Logo

Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat

Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gänsekeulen waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre
    schaben, waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Kokosfett in
    einem Topf erhitzen. Die Gänsekeulen darin von allen Seiten kräftig
    anbraten, salzen, das Gemüse hinzufügen und mitbraten. Die
    Hühnerbrühe mit Essig und Sherry zu den Gänsekeulen geben, die Keulen
    40 Minuten köcheln, dann aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
    Die Brühe durchseihen und im offenen Topf auf 1/4 l (bezogen auf 4
    Portionen) einkochen lassen. Den Rosenkohl putzen, waschen und mit dem
    Salz und von Wasser bedeckt 20 Minuten dünsten und abtropfen lassen.
    Apfel schälen, entkernen, achteln und die Achtel in Scheibchen
    schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl, Zucker, Petersilie, der
    eingekochten Brühe, dem Rosenkohl und Apfelscheibchen mischen.
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von
    Ulli Fetzer@2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 24 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.