Gänsekartöffelchen
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
4 gr. | , säuerliche Äpfel |
(Coxorange, Boskop o.ä.) | |
2 gr. | Zwiebeln |
2 | Milchbrötchen, ev. vom Tag vorher |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag
vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zwiebeln und Brötchen in kleine
Würfel schneiden. Fett (keine Butter, die wird braun) in einen Topf geben,
alle Zutaten dazu. Das ganze zudecken und auf kleiner Stufe kochen lassen.
Zwischendurch öfter mal umrühren, daß da nichts anbrennt. Je nachdem,
wieviel Flüssigkeit im Topf steht, am Ende den Deckel offenlassen. Die
Gänsekartöffelchen dürfen nicht zu klebrig sein.
**
From: [email protected] (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:41:34 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gänsekartöffelchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.