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Gabelbissen "Steirereck" Teil 2 (Beilagen)

Gabelbissen "Steirereck" Teil 2 (Beilagen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn'
    machen, mit Milch aufgiessen und glattruehren. Auskuehlen lassen.
    Fuer die Sauce Hollandaise Eidotter, Gemuesefond, Salz und Zitronensaft
    ueber Dampf schaumig schlagen (die Masse muss 72 Grad erreichen), die
    geschmolzene Butter unter staendigem Ruehren langsam einfliessen lassen.
    Auskuehlen lassen.
    Fuer die Rahmsauce alle Zutaten mischen und abschmecken.
    Fuer den Kraeutersalat saemtliche Salate und Kraeuter gut waschen und
    trocknen. Marinieren. Salbeiblaetter, Basilikum und Petersilie kurz in
    heissem Fett frittieren und zuletzt ueber den angerichteten Salat geben.
    Legende: Vogerlsalat=Feldsalat, Haeuptelsalat=Kopfsalat
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