Fusilli mit Shrimps
Zutatenliste

375 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
125 g | Staudensellerie |
4 EL | Erdnußöl |
400 g | bunte Fusilli (Spiralnudeln) |
200 g | TK-Shrimps ohne Schale |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
2 | Basilikumzweige evt. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und
würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen,
putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen.
Tomaten zufügen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen.
Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer pikant würzen und weitere 5 Minuten garen.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Soße anrichten. Mit
gehackten Basilikumblättern garnieren.
:Pro Person ca. : 540 kcal
:Pro Person ca. : 2261 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fusilli mit Shrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.