Webkoch-Logo

Fusilli mit Shrimps

Fusilli mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und
    würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen,
    putzen und in dünne Scheiben schneiden.
    Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen.
    Tomaten zufügen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem
    Salzwasser 10 Minuten garen.
    Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer pikant würzen und weitere 5 Minuten garen.
    Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Soße anrichten. Mit
    gehackten Basilikumblättern garnieren.
    :Pro Person ca. : 540 kcal
    :Pro Person ca. : 2261 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fusilli mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.