Webkoch-Logo

Frühstücksideen

Frühstücksideen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    : Spinat, kleingeschnittene Schalotte, Sonnenblumenkerne in Butter
    anbraten und in 4 Förmchen verteilen, in die mitte ein rohes Ei
    hineingeben. Mit Salz
    und Pfeffer würzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten ofen bei
    200 Grad 10 minuten backen.
    Eier Hollandaise:
    : Eigelbe mit Weißwein im warmen Wasserbad so lange schlagen, bis eine
    Creme
    entsteht. Unter ständigem Rühren flüssige Butter hinzufügen. Mit
    Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Schinken in
    Streifen schneiden, in Butter anbraten.
    Wasser erhitzen, Essig dazugeben. Die Eier einzeln aufschlagen, ohne
    daß das
    Eigelb zerläuft, und in das siedende Wasser geben. 3 Minuten stocken
    lassen,
    herausnehmen. Toast mit Salat, Schinken und Eiern belegen, Sauce
    Hollandaise
    obenauf gießen. Mit Kresse und gerösteten Sonnenblumenkarnen
    bestreuen. :Pro Person ca. : 372 kcal
    :Pro Person ca. : 1558 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230090800w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühstücksideen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.