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Frühstücks-Auflauf (Overnight Breakfast Strata)

Frühstücks-Auflauf (Overnight Breakfast Strata)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine rechteckige Auflaufform (20 x 30 cm) leicht einfetten. Mit den
    Brotscheiben möglichst exakt auslegen, notfalls zurechtschneiden.
    Eier, Milch, Hüttenkäse, Senf und Knoblauch gründlich verrühren. Zwiebeln,
    Paprika, Pilze und Schinken gut untermischen. Mischung gleichmäßig über die
    Brotscheiben gießen, dabei darauf achten, daß Gemüse und Schinken in etwa
    gleichmäßig verteilt sind. Tomatenscheiben in einer Lage darüberlegen. Den
    geriebenen Käse darüberstreuen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den
    Kühlschrank stellen.
    Am anderen Morgen den Ofen auf 165 °C vorheizen. Auflauf abgedeckt ca. 45
    Minuten backen bzw. bis er goldbraun wird.
    Ein tolles und einfaches Frühstück, wenn man Wochenendbesuch hat und viele
    Leute verköstigen muß. Mit den Zutaten kann man nach eigenem Geschmack
    experimentieren.
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