Webkoch-Logo

Frühlingszwiebeln mit Parmesan

Frühlingszwiebeln mit Parmesan
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgruenen
    Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das Oel in
    einer Pfanne erhitzen. Zuerst die unteren Haelften der
    Fruehlingszwiebeln 2-3 Minuten garen, dabei einmal wenden. Dann die
    restlichen Haelften zugeben und weitere 3-4 Minuten bei milder Hitze
    zugedeckt garen. Die Zwiebeln auf eine Platte geben. Mit Zitronensaft
    betraeufeln. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Oel begiessen.
    Kalt werden lassen. Den Parmesan hobeln und die Fruehlingszwiebeln
    damit bestreuen. Als Vorspeise oder Beilage zu kaltem Fleisch
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingszwiebeln mit Parmesan

  • spunk sagt:
    08.08.2007
    super Beilage !!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.