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Frühlingszwiebeln aus dem Ofen

Frühlingszwiebeln aus dem Ofen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln gut waschen, die grünen Teile abschneiden und anderweitig
    verwenden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Gratinform mit dem
    Salz ausstreuen und die Zwiebeln hineinsetzen. Im Ofen (Mitte) 30 Minuten
    goldbraun garen.
    Für Dip 1 die Avocaods halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus
    der Schale lösen, mit Zitronensaft und Quark im Mixer pürieren. In eine
    Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
    Dip 2: Käse mit der Gabel zerdrücken, mit Crème fraîche und Zitronensaft
    verrühren. Knoblauch dazupressen. Rauke waschen, ohne Stiele fein hacken und
    unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Lauchzwiebeln lauwarm mit beiden Dips zum Aperitif reichen.
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