Webkoch-Logo

Frühlingsravioli

Frühlingsravioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten.
    Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom
    Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce
    vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.
    Quelle: Mascarponeverpackung
    Erfasst: <Gerhard W. Gruber> [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingsravioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.