Frühlingsravioli
Zutatenliste

150 g | Mascarpone |
200 g | Gedünstete Erbsen |
100 g | Karotten |
100 g | Porre |
400 g | Ravioli |
1 | gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter dünsten.
Die Erbsen und den Mascarpone hinzufügen, salzen, pfeffern und vom
Herd nehmen. Die Ravioli garen und mit der zuvor bereiteten Sauce
vermischen. Die gehackten Kräuter darüber geben und servieren.
Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: <Gerhard W. Gruber> [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlingsravioli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.