Webkoch-Logo

Frühlingsgemüsetorte

Frühlingsgemüsetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ausgefettete
    Springform (Tortenform) mit dem Teig auslegen. Den Rand ebenfalls mit einem
    6 cm hohen Teigstreifen umlegen und gut mit dem Teigboden andrücken.
    Das gesamte Gemüse putzen,waschen,in kleine Stücke zerteilen,im wenig
    Salzwasser kurz blanchieren und gut abtropfen lassen.
    Eier verquirlen und mit der Sahne und den gehackten Kräutern gut
    verrühren,mit Jodsalz,Muskat und Pfeffer abschmecken.
    Gemüse in die Tortenform geben,mit der Ei-Sahnemasse auffüllen und
    halbe Tomatenkirschen dekorativ darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 180 Grad in etwa 35-40 Min. backen.
    Quelle : Sat 1 06.04.1994
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 10 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingsgemüsetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.