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Frühlingsgemüse in Sesamsauce mit Kartoffelschnee

Frühlingsgemüse in Sesamsauce mit Kartoffelschnee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 624 kcal
    :Pro Person ca. : 2610 kJoule
    :Eiweiß : 12 Gramm
    :Fett : 36 Gramm
    :Kohlenhydrate : 54 Gramm
    :Dauert ca. : 50 Minuten
    Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben, den Lauch in Ringe
    schneiden und den Blumenkohl in kleine Röschen brechen. Die Butter bei
    mittlerer hitze zerlassen und zuerst die Möhren andünsten, danach den
    Blumenkohl zugeben und zum Schluß die Lauchringe. Alles zusammen noch etwa 5
    Minuten dünsten, dann die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse in etwa 10
    Minuten garen.
    Sesamsauce: Den Sesam ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne rösten.
    Das Gemüse aus dem Topf nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die
    Gemüsebrühe auffangen. Das Mehl in die Sahne einrühren und mit dem Sesam und
    der Gemüsebrühe verrühren. Alles zusammen aufkochen lassen und mit dem
    Kräutersalz abschmecken. Das Gemüse entweder auf Tellern oder in einer
    Auflaufschale anrichten, mit der Sesamsauce übergießen und mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Kartoffelschnee: Die Kartoffeln abbürsten und mit der Schale in SAlzwasser
    garen. Anschließend pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse direkt in
    eine vorgewärmte Servierschüssel drücken. Die Butter zerlassen und über die
    Kartoffelmasse geben.
    Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
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