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Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise

Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in dünne
    Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren.
    Zuckerschoten putzen.
    Spargelschalen, Salz, Pfefferkörner und Kräuter bis auf einen Bund
    Kerbel im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse in einem Dämpfeinsatz
    darüberhängen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
    Weisswein und Hollandaise verrühren und erhitzen. Restlichen Kerbel fein
    hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu schmecken Reis-Wildreis-Mischung oder Pellkartoffeln.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 04 Mar 1995
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