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Frittierte Champignons

Frittierte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit
    den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den
    Kräutern eine halbe Stunde marinieren.
    Die Eigelbe mit Mehl, Salz und dem Bier verrühren, das
    steifgeschlagene Eiweiss unterheben, 1/2 Stunde ausquellen lassen.
    Champignons und Gemüsestücke einzeln in den Teig tauchen, kurz
    abtropfen lassen und in ca. 180 °C heissem Fett goldgelb ausbacken.
    Kurz abtropfen lassen und heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Eckhard Lewald, 22.06.94
    textlich angepasst
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