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Frittata Di Cipolle (*)

Frittata Di Cipolle (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise
    gegessen wird.
    (**) Rote Zwiebeln, weil sie einen milden Geschmack haben.
    Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.
    In einer Bratpfanne das Öl heiss werden lassen, Zwiebeln dazugeben
    und unter gelegentlichem Rühren langsam glasig braten. Achtung: Sie
    dürfen nicht braun werden ! Salzen und pfeffern.
    Die Eier mit Wasser verrühren, salzen und pfeffern.
    Butter zu den Zwiebeln geben und die Eiermasse hinzugiessen. Bei sehr
    kleiner Hitze zugedeckt langsam stocken lassen, so dass die Omelette
    an der unteren Seite nicht braun wird !
    Auf eine Platte gleiten und erkalten lassen. Dann wie ein Kuchen in
    Stücke schneiden und als Vorspeise servieren.
    Frittata di cipole kann man auch als Sandwich-Füllung verwenden.
    *
    Quelle: Annabelle, Heft 16, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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