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Frittata Di Bietole (Mangoldomelette)

Frittata Di Bietole (Mangoldomelette)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold putzen, die Stiele kuerzen, braune STellen und welke
    Blaetter entfernen, gut waschen.
    In einem grossen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach
    kochen (je nach Qualitaet des Gemueses etwas laenger kochen).
    Abgiessen und abtropfen lassen.
    Das Brot kurz in Wasser einweichen, gut ausdruecken. Den Knoblauch
    schaelen und fein hacken.
    Das abgekuehlte Gemuese so auspressen, dass es moeglichst frei von
    Wasser ist. Blaetter und STiele in feine Streifen schneiden und in
    eine Schuessel geben.
    Die Eier verquirlen. Mit dem Knoblauch, den Gewuerzen, dem Brot und
    dem Kaese mischen. Unter den Mangold ruehren.
    In der Omelettrnpfanne das Oel heiss werden lassen. Die
    Eier-Gemuese-Mischung auf einmal hineinschuetten, glattstreichen und
    auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
    Zubereitungszeit : 45 Minuten.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142100w+1
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