Frittata Con Le Cipolle (Zwiebelomelette)
Zutatenliste

500 g | Gemüsezwiebeln, groß |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Oregano |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schoelen und in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle
die Haelfte des Olivenoels heiss werden lassen. Die Zwiebelscheiben
dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen und zugedeckt bei
milder Hitze garen. (Die Zwiebeln sollen schoen weich sein, duerfen
aber keine Farbe bekommen.)Auskuehlen lassen.
In einer Schuessel die Eier mit einer Gabel gut verruehren, die
Zwiebeln unterheben. In der Omelettenpfanne das restliche Olivenoel
heiss werden lassen. Die Eier-Zwiebel-Masse auf einmal hineingeben,
glattstreichen und auf beiden Seiten langsam holdbraun backen.
TIP - TIP - TIP - TIP
Koenner wenden die Frittata im ganzen mit Hilfe eines Tellers oder
Deckels. Fuer weniger geuebte empfiehlt es sich, diese vorher zu
teilen, da sie sehr leicht zerbricht und ohnehin portionsweise
serviert wird.
Diese Gericht wird warm oder kalt als Vorspeise gegessen, kann aber
auch nach einer kraeftigen Suppe als Hauptgang gereicht werden, nur
muessen sie dann die 1 1/2-fache Menge in zwei Pfannen backen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frittata Con Le Cipolle (Zwiebelomelette)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.