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Frittata Con Le Cipolle (Zwiebelomelette)

Frittata Con Le Cipolle (Zwiebelomelette)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schoelen und in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle
    die Haelfte des Olivenoels heiss werden lassen. Die Zwiebelscheiben
    dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen und zugedeckt bei
    milder Hitze garen. (Die Zwiebeln sollen schoen weich sein, duerfen
    aber keine Farbe bekommen.)Auskuehlen lassen.
    In einer Schuessel die Eier mit einer Gabel gut verruehren, die
    Zwiebeln unterheben. In der Omelettenpfanne das restliche Olivenoel
    heiss werden lassen. Die Eier-Zwiebel-Masse auf einmal hineingeben,
    glattstreichen und auf beiden Seiten langsam holdbraun backen.
    TIP - TIP - TIP - TIP
    Koenner wenden die Frittata im ganzen mit Hilfe eines Tellers oder
    Deckels. Fuer weniger geuebte empfiehlt es sich, diese vorher zu
    teilen, da sie sehr leicht zerbricht und ohnehin portionsweise
    serviert wird.
    Diese Gericht wird warm oder kalt als Vorspeise gegessen, kann aber
    auch nach einer kraeftigen Suppe als Hauptgang gereicht werden, nur
    muessen sie dann die 1 1/2-fache Menge in zwei Pfannen backen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142100w+1
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