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Frittata Alla Sardegnola (Zucchini-Omelette)

Frittata Alla Sardegnola (Zucchini-Omelette)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Butter schmelzen lassen, die feingewürfelte Zwiebel und den
    durchgeprepten Knoblauch darin andünsten, Zucchini in Scheiben schneiden,
    dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Estragon würzen, mit Weißwein
    begießen, knapp gar dünsten (das dauert nur 8 - 10 Minuten). Inzwischen die
    Eier mit etwas Wasser gut verquirlen, in einer großen oder mehreren kleinen
    beschichteten Pfannen restliches Fett erhitzen, die Eimasse hineingeben,
    etwas stocken lassen, die Zucchini darauf verteilen, grob geraffelten Käse
    darüberstreuen, Deckel draufgeben bis das Ei gestockt und der Käse
    geschmolzen ist. Mit Tomatenscheiben garnieren.
    Pro Portion 22 g Eiweiß, 27 g Fett, 13 g Kohlenhydrate = 1876 Joule (449
    Kalorien)
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