Webkoch-Logo

Fritiertes Gemüse (Fritot De Legumes)

Fritiertes Gemüse (Fritot De Legumes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Blumenkohl und Broccoli in Roeschen zerteilen -
    Schwarzwurzeln und Stangensellerie ruesten und in 5 cm lange Stuecke
    schneiden - Alle Gemuese einzeln zu 3/4 sieden oder daempfen -
    Champignons waschen, grosse halbieren - Petersilie waschen, zupfen
    und fein hacken Zubereitung - Gemuese gut abtropfen lassen, mit Salz,
    Pfeffer Zitronensaft und gehackter Petersilie wuerzen - Im Mehl
    wenden, durch den Backteig ziehen
    ~ In der Friture bei 180 C backen - Auf Kuechenpapier abtropfen
    lassen - Auf
    Platte mit Papier anrichten ~ Tomatensauce separat servieren
    Recipe By :Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritiertes Gemüse (Fritot De Legumes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.