Fritiertes Gemüse (Fritot De Legumes)
Zutatenliste

600 ml | Backteig |
225 g | Blumenkohl, frisch |
140 g | Broccoli, frisch |
210 g | Schwarzwurzeln, frisch |
160 g | Stangensellerie gebleicht |
95 g | Champignons, frisch |
50 g | Petersilie gekraust, frisch |
1 | Würzen Salz, Pfeffer |
1 | Abschmecken Zitronensaft |
50 g | Weißmehl |
150 ml | Oelverlust d. Fritieren (10%) -- für die Marge |
500 ml | TOMATENSAUCE |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung - Blumenkohl und Broccoli in Roeschen zerteilen -
Schwarzwurzeln und Stangensellerie ruesten und in 5 cm lange Stuecke
schneiden - Alle Gemuese einzeln zu 3/4 sieden oder daempfen -
Champignons waschen, grosse halbieren - Petersilie waschen, zupfen
und fein hacken Zubereitung - Gemuese gut abtropfen lassen, mit Salz,
Pfeffer Zitronensaft und gehackter Petersilie wuerzen - Im Mehl
wenden, durch den Backteig ziehen
~ In der Friture bei 180 C backen - Auf Kuechenpapier abtropfen
lassen - Auf
Platte mit Papier anrichten ~ Tomatensauce separat servieren
Recipe By :Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritiertes Gemüse (Fritot De Legumes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.