Webkoch-Logo

Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig

Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz in einer Ruehrschuessel vermengen,
    allmaehlich die Buttermilch hinzugeben, glattruehren.
    Fritieroel o. Schmalz in der Friteuse auf 190 oC erhitzen. Die
    Zwiebelscheiben in Ringe trennen, in den Teig tauchen und jeweils sieben
    bis acht Ringe fuenf Minuten ausbacken, bis sie leicht gebraeunt sind. Auf
    Kuechenkrepp legen und abtropfen lassen.
    Wenn alle Ringe gebraten sind, werden sie in einem zweiten Durchgang
    nochmals etwa zwei Minuten fritiert, damit sie schoen knusprig werden.
    Nochmals abtropfen und mit Salz bestreut anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.