Webkoch-Logo

Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol

Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine
    noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb
    der Hüte abschneiden.
    Pilzhüte in Ei, dann in Semmelbröseln wälzen. Olivenöl erhitzen und die
    Hüte goldgelb ausbacken. Sofort zu Tisch bringen.
    Dazu einen knackigen Salat.
    *
    Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
    Heyne-Verlag
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 06 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.