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Friseesalat mit gebratenem Gemüse

Friseesalat mit gebratenem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Friseesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Gemuese abspuelen, putzen und in 2 bis 3 cm grosse Stuecke schneiden.
    Gemuese portionsweise in einer Pfanne im heissen Oel etwa drei
    Minuten kraeftig braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Basilikum abspuelen und in Streifen schneiden.
    Fuer die Sosse:
    Zitronensaft, Sherry und zerdrueckten Knoblauch verruehren. Oel
    unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Friséesalat, abgekuehltes Gemuese und Basilikum vermengen und die
    Sosse daruebergeben.
    Tip
    Das Gemuese koennen Sie schon am Vortag braten.
    Naehrwerte
    Naehrwerte: pro Portion ca. 150 Kalorien, 12 g Fett
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