Webkoch-Logo

Frisee-Salat mit Steinpilzen

Frisee-Salat mit Steinpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln. Pilze putz
    und längs in dicke Scheiben schneiden.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen und
    pfeffern.
    Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus Essig, Öl,
    Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Salat auf einer Platte
    anrichten,die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten, Walnusshälften und Kräutern
    bestreuen.
    Die Marinade darübergießen, 10 Minuten ziehen lassen.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    19.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frisee-Salat mit Steinpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.