Frisee-Salat mit Steinpilzen
Zutatenliste

1 | Frisee-Salat |
400 g | Steinpilze |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Schalotten |
½ Bund | Kerbel |
½ Bund | Schnittlauch |
5 EL | Walnussöl |
3 EL | Sherryessig |
50 g | Walnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln. Pilze putz
und längs in dicke Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen und
pfeffern.
Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Salat auf einer Platte
anrichten,die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten, Walnusshälften und Kräutern
bestreuen.
Die Marinade darübergießen, 10 Minuten ziehen lassen.
*
Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
19.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frisee-Salat mit Steinpilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.