Webkoch-Logo

Frischkäsedip mit Sellerie

Frischkäsedip mit Sellerie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie hacken. Frischkäse mit
    Schmand, Joghurt, Tomatenmark und Zitronensaft glattrühren.
    Zwei Drittel der Paprikawürfel und der Petersilie untermischen. Den Dip mit
    Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.
    Die Selleriestangen vom Strunk schneiden, putzen und entfädeln. Dip mit den
    restlichen Paprikawürfeln und der Petersilie bestreuen und mit den
    Selleriestangen servieren.
    Beilage:
    Frisches Vollkornbrot mit Butter
    Getränketip:
    Apfelsaftschorle oder ein trockener Weißwein.
    Wissenswertes:
    Staudensellerie oder auch Bleichsellerie ist von September bis April
    erhältlich. Wegen seiner entwässernden Wirkung ist er für Diäten besonders
    geeignet.
    :Pro Person ca. : 206 kcal
    :Pro Person ca. : 863 kJoule
    :Eiweis : 12 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäsedip mit Sellerie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.