Webkoch-Logo

Frischkäse-Tomaten-Toast

Frischkäse-Tomaten-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif fuer die doppelte Anzahl
    servings.
    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
    roesten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Wuerfelchen, die
    Oliven in duenne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.
    Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkaese mischen und die
    Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad
    Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun
    roesten. Einen Moment abkuehlen lassen.
    Die Brotscheiben mit der Frischkaesemasse bestreichen. Jeweils zwei
    Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal
    halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die
    Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse-Tomaten-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.