Frisches Gemüse mit Tofu-Dip
Zutatenliste

1 | rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
2 | Zucchini |
1 Bund | Radieschen |
400 g | Geräucherter Tofu |
300 ml | Milch |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt oder kleingehackt |
Meersalz | |
Pfeffer | |
1 | Spur Schabzigerklee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke
schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum
Anfassen, servieren.
Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.
Dazu passen neue Pellkartoffeln.
*
Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frisches Gemüse mit Tofu-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.