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Frischer Spargel mit Kräuter-Blechkartoffeln

Frischer Spargel mit Kräuter-Blechkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit
    dem Öl bepinseln. Die Kartoffeln in den Kräutern wälzen und auf das Back-
    blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C C ca. 25 - 30 Min. gold-
    gelb backen.
    In der Zwischenzeit den Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und
    den Spargel von oben nach unten schälen. Den Spargel mit einer Prise Salz,
    Zucker und 1 Teelöffel Zitronensaft ca. 10 - 15 Min. weich kochen.
    Das Wasser und die Sauce Hollandaise verrühren, aufkochen lassen und mit
    demLimettensaft abschmecken.
    Spargel, Sauce Hollandaise, Limetten- oder Orangenschale und die Kräuter-
    toffeln servieren.
    Quelle: Stadtspiegel, Menden
    **
    Gepostet von Uwe Rameil
    Date: Fri, 26 May 1995
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