Webkoch-Logo

Frische Bohnen-Tomaten-Suppe

Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Soupe de Haricots Frais Ë la Tomate)
    Öl in einem hohen Topf oder einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die
    Zwiebeln glasig werden lassen, Tomaten, Kräutersträußchen und Knoblauch
    dazugeben und mit Hühnerbrühe auffüllen. Pfeffern und zum Kochen bringen.
    Bohnen und Basilikum dazugeben. Hitze reduzieren und zugedeckt 40 Minuten
    köcheln lassen. (Man kann auch getrocknete, über Nacht eingeweichte Bohnen
    verwenden, wenn es keine frischen gibt). Salzen und weitere 5 Minuten
    köcheln lassen. In eine Terrine gießen, mit Petersilie bestreuen und sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Bohnen-Tomaten-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.