Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln, gehackt |
1 kg | Tomaten, gehäutet, entkernt und geviertelt |
3 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 l | Hühnerbrühe |
Salz und Pfeffer | |
300 g | frische Bohnen, abgezogen |
2 | Basilikumblätter, gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Thymian | |
Lorbeer | |
Sellerie | |
Bohnenkraut |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Soupe de Haricots Frais Ë la Tomate)
Öl in einem hohen Topf oder einer feuerfesten Kasserolle erhitzen und die
Zwiebeln glasig werden lassen, Tomaten, Kräutersträußchen und Knoblauch
dazugeben und mit Hühnerbrühe auffüllen. Pfeffern und zum Kochen bringen.
Bohnen und Basilikum dazugeben. Hitze reduzieren und zugedeckt 40 Minuten
köcheln lassen. (Man kann auch getrocknete, über Nacht eingeweichte Bohnen
verwenden, wenn es keine frischen gibt). Salzen und weitere 5 Minuten
köcheln lassen. In eine Terrine gießen, mit Petersilie bestreuen und sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.