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Frijoles Refritos (Würziges Bohnenmus)

Frijoles Refritos (Würziges Bohnenmus)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen und abtropfen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Hälte des
    Butterschmalzes andünsten. Bohnen zugeben, Wasser angießen, so daß die
    Bohnen knapp bedeckt sind. Aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden
    köcheln lassen, bis die Bohnen gar, aber noch nicht zerfallen sind.
    Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Bohnen mit Salz, Pfeffer
    und der Chilischote würzen. Mit einem Stampfer oder dem Pürierstab des
    Handrührgeräts fein zerkleinern.
    Restliches Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bohnenmus
    unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nochmals mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Schafskäse fein zerbröckeln. Grünen Stielansatz der Tomaten herausschneiden.
    Tomaten achteln. Gurke evtl. schälen und in Stücke schneiden. Tomaten,
    Gurke, Bohnenmus und Schafskäse auf Tellern anrichten. Korianderblättchen
    anzupfen und darüberstreuen.
    Dazu schmecken mexikanische Tortilla-Mais-Chips
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Eiweis : 26 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 48 Gramm
    :Cholesterin : 25 mg
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden ohne Einweichzeit
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