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Fricassee Argenteuil

Fricassee Argenteuil
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept ist nach der Stadt Argenteuil bei Paris benannt, die fuer ihre
    Spargelzucht beruehmt ist. Wenn Sie Liebstoeckel statt Sauerampfer
    verwenden, werden Sie mehr Zitronensaft brauchen.
    Die Weizenkoerner reichlich mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und
    zugedeckt 50-60Min. koecheln lassen. Wenn der Weizen zu trocken wird, noch
    mehr Wasser dazugeben. In ein Sieb schuetten und abtropfen lassen.
    Die Spargel zu einem Buendel zusammenbinden, in kochendes Wasser geben, in
    7-8Min. knapp garkochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und das Kochwasser
    aufbewahren. Das untere Holzige Ende der Spargel entfernen und das Gemuese
    in 2-3cm lange Stuecke schneiden.
    Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden zerlassen und Lauch und
    Blumenkohlroeschen zugedeckt 10Min. bei schwacher Hitze darin schmoren
    lassen. Das Mehl darueberstaeuben und unter gelegentlichem Umruehren weitere
    2-3Min. schmoren lassen.
    Gut 1/4l von dem Spargelwasser mit der Milch vermischen, zum Gemuese in den
    Topf geben und zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umruehren, damit sich
    keine Klumpen bilden.
    Die gekochten Weizenkoerner, den Kerbel und den Zitronensaft hinzufuegen.
    Erneut zum Kochen bringen und 2-3Min. koecheln lassen. Den Spargel und den
    Sauerampfer bzw. Liebstoeckel daruntermischen. Kraeftig mit Pfeffer und
    Salz wuerzen, nochmals 2-3Min. koecheln lassen und servieren.
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