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Französischer Hähnchensalat

Französischer Hähnchensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilet mit Honig bestreichen und in heissem Oel bei
    maessiger Hitze von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten braten.
    Herausnehmen und etwas abkuehlen lassen.
    Zitronensaft mit Sirup, Salz und Pfeffer verruehren. Haehnchenfleisch
    in Scheiben schneiden und in der Sauce marinieren.
    Zwiebel, Dill und Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse
    druecken. Aus Oel, Essig, Zwiebelwuerfeln, Kraeutern und Knoblauch
    eine Salatsauce ruehren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Eichblattsalat und Lollo Rosso waschen, putzen und in Streifen
    schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Kaese in Scheiben
    schneiden. Die Salatzutaten auf Teller verteilen und mit der Sauce
    betraeufeln. Haehnchenfilet und Kaese dazu anrichten. Mit Sesam
    bestreut servieren.
    [In der Zutatenliste steht Apfelsirup, im originalen Zubereitungstext
    jedoch Ahornsirup. Es ist nicht erkennbar, welche Zutat richtig ist.
    SB]
    : Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
    : Beilage: Stangenweissbrot
    Quelle: Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
    erfasst: Sabine Becker, 27. September 1998
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