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Französischer Gemüseeintopf

Französischer Gemüseeintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
    Dann abgiessen und mit 1 1/2 L Wasser aufkochen. 45 Min. zugedeckt
    garen. Das andere Gemüse putzen und waschen. Brechbohnen in ca. 3
    Zentimeter grosse Stücke brechen. Paprika, Zucchini, Kartoffeln
    und die Zwiebel grob würfeln. Rote Bohnen auf einem Sieb gut
    abtropfen lassen. Das Gemüse zu den (weissen) Bohnen geben.
    Salz, Pfeffer, Basilikum und Instant Pulver zufügen. Aufkochen und
    weitere 45 min. garen.
    In der Zwischenzeit Tomaten häuten, sechsteln und entkernen.
    Knobi schälen und zusammen mit einer Tomate pürieren. Tomatenmark
    unterrühren und sechs El. Öl tropfenweise zugeben. Die Sosse salzen
    und pfeffern.
    Weissbrot in Stücke brechen und im restlichen Öl goldbraun braten.
    Käse reiben. Die restlichen Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zu
    den weissen Bohnen geben.
    Mit Knoblauchsosse, geröstetem Brot und Käse zum
    Darüberstreuen servieren.
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