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Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf
    erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem Rühren 20-30 Min. goldbraun
    dünsten. Heiße Fleischbrühe zugießen, salzen, pfeffern und noch 20-30 Min.
    leicht kochen lassen. Wein in den letzten 5 Min. zugeben. Noch mit Salz und
    Pfeffer würzen. Weißbrotscheiben rösten, mit einer durchgeschnittenen
    Knoblauchzehe einreiben. Suppe in feuerfeste Tassen füllen.
    Weißbrotscheiben darauflegen, alles dick mit geriebenem Käse bestreuen
    und einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln. Im heißen Ofen überbacken oder
    unter den Grill schieben bis der Käse schmilzt und leicht bräunt.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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