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Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Butter
    erhitzen, Zwiebeln darin 5 Minuten glasig duensten. Mit Bruehe
    abloeschen und 10 Minuten garen. Wein zugiessen, mit Pfeffer, Salz
    und Zucker abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
    Baguette-Scheiben mit etwas Oel betraeufeln und in der Pfanne
    roesten, bis sie ganz trocken sind. Suppe auf 4 Tassen verteilen,
    jeweils drei Baguettescheiben darauflegen und mit dem Kaese bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten ueberbacken.
    TIP:
    In Frankreich wird Zwiebelsuppe meist mit Gruyère-Kaese ueberbacken.
    Als Fond dienst eine Rinderfleischbruehe mit Moehren, Sellerie und
    Lauch sowie Nelken und schwarzem Pfeffer.
    :Pro Person ca. : 500 kcal
    :Pro Person ca. : 2094 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970611154500w+1
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