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Französische Erbsen

Französische Erbsen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden.
    Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz,
    Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
    Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der
    Gardauer unter die Erbsen mischen.
    :Stichworte : Beilage, Erbse, Gemüse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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Kommentare zum Rezept Französische Erbsen

  • spunk sagt:
    08.08.2007
    hat uns seeehr gut geschmeckt !!! ich habe anstatt Kopfsalat Eisbergsalat genommen Das Gemüse gab es dann zu einem Wolfsbarsch in Salzkruste

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