Webkoch-Logo

Frankfurter Sauerkrautauflauf

Frankfurter Sauerkrautauflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben,
    darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei und wieder eine
    Schicht Sauerkraut. Die Würstchen in das Sauerkraut stecken.
    Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten
    und über den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 min. überbacken.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    Tip: Wenn der Auflauf aus kalten Resten zu bereitet wird, muß die
    Backzeit auf 45 Minuten verlängert werden.
    Von Marlies März, Gau-Odernheim
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankfurter Sauerkrautauflauf

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.