Webkoch-Logo

Frankfurter Sauce

Frankfurter Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. Mit Zucker und ein paar Tropfen
    Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren,
    so daß eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterrühren.
    Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankfurter Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.