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Frankfurter Gemüsesuppe nach Alfons Schuhbeck

Frankfurter Gemüsesuppe nach Alfons Schuhbeck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch ohne Knochen waschen, mit dem Suppengruen in einen grossen
    Kochtopf geben und mit Wasser begiessen. Pfefferkoerner dazugeben und
    zum Kochen bringen. Den entstandenen Schaum abschoepfen, die Suppe
    salzen und bei schwacher Hitze etwa 1/2 Stunde koecheln lassen. In
    diesem Fall die Bruehe von der gekochten Ochsenbrust nehmen.
    Gelbe Rueben, Kohlrabi und Petersilienwurzel schaelen und wie die
    Selleriestengel in kleine Wuerfel schneiden. Von den Zuckerschoten die
    Enden abknipsen. In einem zweiten Topf das Oel erhitzen und das
    Gemuese darin kurz anduensten. Thymianzweig dazugeben, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Die Fleischbruehe durch ein Sieb giessen, einen
    Liter abmessen und das Gemuese damit aufgiessen.
    In etwa 20 Minuten bissfest kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit
    Zuckerschoten untermischen. Zum Schluss die gehackten Kraeuter
    untermischen.
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