Frankfurter Fondue
Zutatenliste

500 g | Gouda |
90 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
30 g | Butter |
¼ l | Apfelwein |
20 ml | Kirschwasser |
1 EL | Dill gehackt |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fein gehackte Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Wein
aufgiessen. Kaese raspeln, Pilze klein schneiden und in den Wein
ruehren, bis eine glatte Masse entsteht, eventuell mit etwas
Staerkemehl binden. Mit Gewuerzen und Kirschwasser abschmecken,
Dazu Weissbrot-Wuerfel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frankfurter Fondue
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.