Fränkischer Kartoffelsalat
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, festkochend |
1 kl. | Zwiebel |
5 EL | Essig |
5 EL | Öl |
125 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Evtl. | |
1 Scheibe | Speck, geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln weichkochen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel fein wuerfeln. Kartoffeln (warm), Zwiebeln mit Essig und
Bruehe (evtl. dem gewuerfelten, geraeucherten Speck) mischen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Salat mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, dann das Oel
untermischen und erneut abschmecken.
Wer keine rohen Zwiebeln mag, kann die Zwiebel auch, zusammen mit dem
Essig, im der heissen Fleischbruehe aufkochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fränkischer Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.