Webkoch-Logo

Fränkischer Kartoffelsalat

Fränkischer Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln weichkochen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die
    Zwiebel fein wuerfeln. Kartoffeln (warm), Zwiebeln mit Essig und
    Bruehe (evtl. dem gewuerfelten, geraeucherten Speck) mischen und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Den Salat mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, dann das Oel
    untermischen und erneut abschmecken.
    Wer keine rohen Zwiebeln mag, kann die Zwiebel auch, zusammen mit dem
    Essig, im der heissen Fleischbruehe aufkochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkischer Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.