Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesauce
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln, ca. 1 Kg |
3 EL | Pinienkerne |
200 g | Frischkäse m. Buttermilch |
4 EL | Sahne, max. 20 % Fett |
125 g | Gorgonzola |
½ Bund | Basilikum |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten
Backofen E-Herd: 250 Grad C (Gas: Stufe 3-4) ca. eine Stunde backen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Frischkaese
mit Buttermilch, Sahne und Gorgonzola mit einem Puerierstab
glattruehren. Basilikum waschen, hacken und unterruehren. Mit Pfeffer
wuerzen.
Folie oeffnen, Kartoffeln vertikal einschneiden, mit
Edelpilzkaesesauce fuellen und mit geroesteten Pinienkernen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Folienkartoffeln mit Edelpilzkäsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.