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Fleischtomaten gefüllt mit Krebsfleisch

Fleischtomaten gefüllt mit Krebsfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem
    Loeffel aushoehlen, innen mit etwas Salz und Pfeffer ausstreuen und
    bis zum Fuellen zum Abtropfen umgekehrt auf eine Platte stellen.
    Aus Schalottenwuerfeln, Senf, Zitronensaft, Olivenoel, Salz und
    Pfeffer eine Sauce zubereiten. Die Avocado erst unmittelbar vor dem
    Anrichten schaelen, das Fruchtfleisch in duenne Scheiben schneiden,
    mit etwas Sauce ueberziehen.
    Das Krebsfleisch mit den Kraeutern vermischen. Ausreichend Sauce
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgehoehlten
    Tomaten mit etwas Sauce ausstreichen. Mit abwechselnden Schichten von
    Avocadoscheiben und Krebsfleisch fuellen.
    Den Frischkaese mit Milch zu einer Sauce verduennen, mit Salz,
    Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und den Schnittlauch
    unterheben. Diese Sauce auf Teller spiegeln, darauf die gefuellte
    Tomaten setzen und mit Basilikumblaettchen garnieren.
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