Fischgulasch
Zutatenliste

600 g | Seelachsfilet |
1 | Zitrone den Saft davon |
500 g | Karotten |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
Paprika edelsüss | |
Curry | |
Pfeffer | |
Salz | |
¼ l | Gemüsebrühe |
50 g | Saure Sahne |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch
mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben
schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen
schneiden.
Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte
Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen,
abschmecken.
Bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Fischwürfel hinzufügen und
in etwa 8 min. gar ziehen lassen.
Zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren
mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Curry-Reis.
*
SUEDWEST-TEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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