Webkoch-Logo

Fischgulasch

Fischgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch
    mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben
    schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen
    schneiden.
    Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte
    Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen,
    abschmecken.
    Bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Fischwürfel hinzufügen und
    in etwa 8 min. gar ziehen lassen.
    Zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren
    mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.
    Dazu passt Curry-Reis.
    *
    SUEDWEST-TEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.