Webkoch-Logo

Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)

Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel putzen und vierteln. Mit Bruehe, Wein, Lorbeerblatt und
    Olivenoel in einen flachen Kochtopf geben. Aufkochen und 20-30 Minuten
    ohne Deckel koecheln lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit
    Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.