Feurio (alkoholfrei)
Zutatenliste

¼ | rote Paprikaschote |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Meerrettich |
1 EL | Ajvarserbische Paprikapaste |
200 g | Kefir, 1.5 o/o Fett |
Weißer Pfeffer | |
Salz | |
Petersilie feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschote und Zwiebel wuerfeln und zusammen mit dem
Zitronensaft, Meerrettich und Ajvar im Mixer gut verquirlen.
Den Kefir dazugiessen, auf kleinster Stufe nochmals mixen. Zum
Schluss das Getraenk mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Glaeser mit einem Petersilienrand verzieren und den Drink
einfuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feurio (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.