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Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce

Feuerbohnensalat mit Balsamessig-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag bei mässiger
    Hitze 1,5-2 Stunden garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen,
    dann abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Aus Essig, Wein, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren. Die noch heissen
    Bohnen und die Zwiebeln mit der Sauce mischen. Ziehen lassen, bis die
    Bohnen abgekühlt sind.
    Salat putzen und zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Champignons
    putzen, dann in Scheiben schneiden.
    Bohnen über ein Sieb abtropfen lassen. Salat und Champignons in der
    aufgefangenen Sauce wenden. Zuletzt alle Zutaten mischen und mit dem in
    Röllchen geschnittenen Schnittlauch anrichten.
    *
    Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertküche
    - Naumann & Göbel
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Fri, 02 Dec 1994
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