Webkoch-Logo

Fettuccine mit grünem Gemüse

Fettuccine mit grünem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl mit Knoblauch, Sardellen und Chili in eine große Bratpfanne geben und bei
    sehr niedriger Hitze 1-2 Min. anbraten.
    Die dicken Brokkolistiele abschneiden, nicht verwenden. Die restlichen fein
    aufschneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Röschen und
    Stielstücke in die Pfanne geben und 2-3 Min. unter ständigem Rühren anbraten.
    Spargel und Rucola in die Pfanne geben und einige Minuten weiter anbraten, bis
    der Spargel eben gar ist.
    Während der Gemüsezubereitung einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und
    die Fettuccine bissfest garen. Die Nudeln rasch abgießen, dabei ein wenig
    Wasser zurückhalten, damit die Pasta feucht bleibt.
    Die Nudeln in eine vorgewärmte tiefe Schüssel umfüllen. Gemüse untermischen,
    mit viel schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Mit feinen
    Chilistreifen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettuccine mit grünem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.