Webkoch-Logo

Fetasosse mit Estragonsenf

Fetasosse mit Estragonsenf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feta zerbröseln und bei mittlerer Hitze in einem Topf vorsichtig erhitzen und unter Rühren zum schmelzen bringen.
  • Schritt 2

    Ist der Feta geschmolzen die Sahne und den Joghurt einrühren, nun auch den Honig und den Zucker einrühren und schonmal mit etwas Pfeffer abschmecken.
    Den groben- und den Estragonsenf zugeben, verrühren und vorsichtig weiter erhitzen und die Dillspitzen zugeben, naja und wieder rühren, vielleicht noch mit etwas Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 3

    Nehmt erstmal nur einen Löffel Senf, bei war der Estragon sehr im Vordergrund.
  • Schritt 4

    Zu dieser Sosse hatte ich frisches Seelachs- und Rotbarschfilet.
    Zu Gyros, Bifteki und Co. wird sie bestimmt auch passen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fetasosse mit Estragonsenf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.