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Fermentgetreidenudeln Bolognese, dazu Gurkensalat (Basisch)

Fermentgetreidenudeln Bolognese, dazu Gurkensalat (Basisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in einem Topf mit Wasser gut bedecken und stark ankochen lassen.
    Sobald das Wasser kocht, auf ganz kleine Stufe zurueckschalten und ca. 6
    Min. koecheln lassen.
    Das Gemuese saeubern und kleinschneiden.
    In einem 2. Topf die Zwiebeln und den knoblauch glasig duensten. Dann das
    andere Gemuese dazugeben, mit dem Wasser abloeschen und ca. 10 Min. duensten
    lassen. Danach den Bruehwuerfel in etwas heissem Wasser aufloesen, alle
    anderen Gewuerze dazugeben und mit dem Gemuese vermengen.
    Die Sahne und das Fermentgetreide zum Schluss unterheben.
    Die Nudeln mit einem Schoepfsieb aus dem Wasser holen undin eine
    Keramikschuessel fuellen, das Gemuese daruebergeben und mit frischen
    Keimlingen nach Wahl garnieren.
    Eventuell mit Schafskaese bestreuen.
    Gurkensalat:
    Alles gut vermengen.
    :Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
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