Webkoch-Logo

Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)

Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen und gut saeubern. Mit dem Wasser ca. 10 Minuten
    daempfen. In einem Lochsieb den Spinat abtropfen lassen. Die Nudeln mit
    Wasser bedecken und auf kleiner Stufe ca. 6 Min. garen.
    Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen in der Butter erhitzen. Den Spinat
    salzen und pfeffern und portionsweise auf die Teller geben. Die Butter mit
    dem Knoblauch daruebergeben. Darauf dann die Nudeln haeufen.
    Dieses Gericht ist auch mit Mangold moeglich.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.