Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)
Zutatenliste

500 g | frischer Spinat |
500 ml | Wasser |
200 g | Fermentgetreidenudeln v. Kanne |
100 g | Butter |
2 | Knoblauchzehenkleingeschn. |
Etwas Vollmeersalz + | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat verlesen und gut saeubern. Mit dem Wasser ca. 10 Minuten
daempfen. In einem Lochsieb den Spinat abtropfen lassen. Die Nudeln mit
Wasser bedecken und auf kleiner Stufe ca. 6 Min. garen.
Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen in der Butter erhitzen. Den Spinat
salzen und pfeffern und portionsweise auf die Teller geben. Die Butter mit
dem Knoblauch daruebergeben. Darauf dann die Nudeln haeufen.
Dieses Gericht ist auch mit Mangold moeglich.
:Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
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