Webkoch-Logo

Fenchelsuppe italienische Art

Fenchelsuppe italienische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenoel in einem Topf
    weichduensten. Die Fenchelknollen in duenne Scheiben schneiden und
    ebenfalls dazugeben. Einige Minuten zusammen duensten.
    Die Gemuesebruehe dazugeben und mit etwas Salz wuerzen. Die Suppe ca. 15
    Minuten koecheln lassen, dann im Mixer puerieren und mit dem Parmesan
    bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsuppe italienische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.